Salame Rosa e Coppa di Testa -

Salame Rosa e Coppa di Testa -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Salame Rosa e Coppa di Testa

I prodotti
IL SALAME ROSA E LA COPPA DI TESTA

Due delle nostre specialità cotte: il salame rosa e la coppa di testa.

Il salame rosa ha una lavorazione e una cottura simile alla mortadella; si tratta di tagli selezionati di prosciutto e spalla triturati grossolanamente, non finemente. Molto gustoso. Disponibile in formati da 1,5 Kg e da 5 Kg, sia interi che sottovuoto.

La nostra coppa di testa segue la ricetta tipica reggiana, cuocendo le teste e le lingue suine. L’impasto è fatto raffreddare in stampi ricoprendolo di rete di maiale. Ottima sia affettata in taglieri o a cubetti per antipasto. Disponibile intera da 5Kg, a metà sottovuoto o in tranci personalizzati per il libero servizio.



 
salame-rosa-coppa-di-testa-salumi-cotti-bbs-novellara
 
 

©2013 Salumificio BBS di Bartoli & C. snc :: Tel. 0522 654166
P. IVA 00150830354 :: R.E.A. 118.946 (Reggio Emilia) :: Privacy-Cookies policy

Sito realizzato da MoriniWeb

Torna ai contenuti | Torna al menu