Prosciutto stagionato "Parma" -

Prosciutto stagionato "Parma" -

Vai ai contenuti

Menu principale:

Prosciutto stagionato "Parma"

I prodotti
IL PROSCIUTTO

Le cosce derivate dalla nostra macellazione, vengono avviate al circuito tutelato del Consorzio del Prosciutto di Parma. La selezione delle migliori stagionature del territorio parmense ci permette di offrire un prodotto di 20 mesi minimo con tutta la fragranza del tipico Parma. Possono essere  preparate secondo le richieste:

  • Intero con osso

  • Intero disossato "addobbo", il classico da affettato

  • 3 pezzi disossato a mano

  • Stampato a 2, 3 o 4 pezzi


 
prosciutto-consorzio-parma-salumificio-bbs
 
 

©2013 Salumificio BBS di Bartoli & C. snc :: Tel. 0522 654166
P. IVA 00150830354 :: R.E.A. 118.946 (Reggio Emilia) :: Privacy-Cookies policy

Sito realizzato da MoriniWeb

Torna ai contenuti | Torna al menu